Review Rieke

yuhuuu . mampir ke jogja kalo ikutin trend harus kesini dong ya
lokasi dekat bgt sama tempat wisata taman sari , sebelahan malah . kalo temen2 naik kendaraan pribadi, pas pintu keluar wisata taman sari ambil kiri ketemu deh Store Mamahke Jogja ini
anak zaman now kalo liat pasti tau sih , yg belum paham agak aneh mungkin ya dari depan hnya ada tulisan 'Mamahke Jogja' , tempat apa sih ini ? kue yg dibilang oleh2 jogja by Zaskia Adya Mecca (kebanyakan bilang kue artis)
baru masuk , dekornya juga modern bgt . ada photo booth , dekorasi lebih dominan dengan kayu .
Pelayanan ramah , pastinya di kasir selalu ada tester . ngga semua rasa sih testernya , setiap hari pasti ganti2 rasa. rekomen beli rasa choco greentea :)
harga per produk 60rb , semua rasa sama kayaknya.
ngga jauh dari tempat ini juga banyak pabrik2 pembuatan bakpia ,ada store nya juga . jadi ngga jauh2 amat kalo mau borong oleh oleh

Thanks